Libertà, ingredienti, territorio: in tre parole, la personalità di Antonia Klugmann. Il desiderio di libertà che l’ha spinta a lasciare l’università per inseguire il sogno di diventare una chef; gli ingredienti semplici attorno ai quali germoglia ogni suo piatto; il territorio dolce e aspro del Carso che ha forgiato il suo carattere. Una determinazione e una creatività senza limiti l’hanno portata a ricevere la stella Michelin a pochi mesi dall’apertura del suo ristorante L’Argine a Vencò, nel Collio: e proprio quella terra, quei boschi e quei profumi sono al centro delle sue creazioni. Antonia, prima donna giudice di Masterchef Italia, si racconta con coraggio e ci apre le porte del suo mondo partendo dagli elementi cui tiene di più. Senza mai dimenticarsi che il cuore della cucina è prima di tutto quello di chi si mette ai fornelli.
L’incontro con Antonia Klugmann a Una Montagna di Libri Cortina d’Ampezzo è per Martedì 31 luglio 2018, alle 18, presso il Miramonti Majestic Grand Hotel di Cortina. Ingresso libero fino a esaurimento posti. Prenotazione dei posti consigliata, all’indirizzo info@unamontagnadilibri.it.
