A chi piace mangiare. A chi, come Rossana Bettini, ama il buon cibo, quello sano, inalterato e poco lavorato; quello che riconosce. A loro è dedicato questo incontro di Pasqua. “Il cioccolato buono per me è stato una rivelazione. Si sa talmente poco del cioccolato, un autentico sconosciuto. La cultura corrente sul prodotto ci parla di tutt’altro: di percentuali di cacao contenute, di abbinamenti, di guarnizioni, d’impieghi in cucina, di calorie. Manca ‘la cassetta degli attrezzi’, quell’insieme di strumenti necessari a riconoscere il cioccolato realmente buono e sano, per decodificarne le caratteristiche, per sapere quanto possiamo mangiarne con buona pace della linea e godimento delle papille. Io vivo convinta che sono quello che mangio e, per scelta, mangio solo quello che conosco”.
Rossana Bettini presenta E’ autentico cioccolato (Linea Ed.) a Una Montagna di Libri Cortina d’Ampezzo. Domenica 1 aprile 2018. Ore 12, Libreria Sovilla.